В каком порядке рассматриваются требования, предъявленные кредитором к кредитной организации?

Порядок предъявления требований кредиторов к кредитной организации, а также порядок их рассмотрения установлены статьями 189.32, 189.85- 189.87 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)».

Кредиторы вправе предъявлять свои требования к кредитной организации в любой момент в период деятельности временной администрации по управлению кредитной организацией, назначенной после отзыва у нее лицензии на осуществление банковских операций, а также в дальнейшем, в ходе конкурсного производства (ликвидации) после признания судом кредитной организации несостоятельной (банкротом) или подлежащей ликвидации.

Соблюдение рекомендаций, содержащихся в Памятке, позволит обеспечить максимальную сохранность банковской карты, ее реквизитов, ПИН и других данных, а также снизит возможные риски при совершении операций с использованием банковской карты в банкомате, при безналичной оплате товаров и услуг, в том числе через сеть Интернет.

Для повышения финансовой грамотности населения, информирования общественности об изменениях в системе обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) Банком России была подготовлена специальная брошюра «ОСАГО+». Она содержит ответы на главные вопросы, возникающие у тех, кто уже приобрел или собирается приобрести полис ОСАГО.

Вложения:
Доступ по ссылке (http://www.cbr.ru/finmarkets/files/protection/osago.pdf)Брошюра ОСАГО+[ ]849 Кб